英亚体育官方网-九届州政府第一次廉政工作会议召开

英亚体育官方网

首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

英亚体育官方网:九届州政府第一次廉政工作会议召开

【字体:  【打印内容】

5月7日,在十三届省政府第五次廉政工作电视电话会议召开后,州委副书记、州长黄兴文主持召开九届州政府第一次廉政工作会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实中央纪委六次全会、国务院第五次廉政工作会议和省第十三次党代会精神,坚持严的主基调不动。ν贫撤缌建设和反腐败工作,为全州经济社会高质量发展提供坚强保障。

州领导陈健、刘志华、沈川、李淞、黄营、钱正浩,州政府一级巡视员李杰,州政府秘书长陶星明参加。

会议要求,全州各级各部门要聚焦短板和弱项,主动落实廉政建设新要求,紧盯重点领域、责任落实、制度建设、干部作风,全力以赴推动全州政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要聚焦高质量发展,全力开创廉政建设新局面,做到严格兑现各类政策不打折扣,从严监管重点领域不留死角,全力整治营商环境不留情面,全力保障改善民生不搞形式,严格执行“三公经费”管理制度不走过场。

会议强调,廉洁是政府公信力的基石,是政府取信于民的根本。要聚焦纪律和规矩,坚决扛起廉政建设新使命,在严守政治规矩、强化“一岗双责”、全力改进作风、严明纪律要求、守牢廉洁底线中,始终扛稳扛牢党风廉政建设责任,驰而不息推动党风廉政建设和反腐败工作。(杨 恒)?


扫一扫在手机打开当前页面

英亚体育官方网-官方登入口