英亚体育官方网-黔西南高新区科技创新平台建设稳步推进

英亚体育官方网

英亚体育官方网:黔西南高新区科技创新平台建设稳步推进

【字体:  【打印内容】

为加快黔西南高新区科技创新平台建设,按照《省科技厅关于开展2022年度中央引导地方科技发展资金项目申报的通知》文件要求,5月11日,州科技局邀请贵州省技术转移中心总经理、高级顾问赵斌一行到黔西南高新区召开座谈会,指导申报中央引导地方科技发展资金项目工作。州科技局党组书记罗佳梅,党组成员、副局长念支。咝虑た凭值匙槌稍毖畲,义龙新区工业开发投资有限公司、稀美资源(贵州)科技有限公司、贵州薏苡科学技术研究院等企业负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨聪同志汇报黔西南高新区拟申报2022年中央引导地方发展资金项目筹备情况,省技术转移中心企业服务部部长吴英献解读2022年中央引导地方发展资金项目申报政策,省技术转移中心总经理、高级顾问赵斌为参会人员进行了详细的业务指导。

最后,罗佳梅书记指出,州科技局业务科室和黔西南高新区经发局要按照《省科技厅关于开展2022年度中央引导地方科技发展资金项目申报的通知》要求,积极组织相关企事业单位申报科技创新基地、科技成果转移转化、区域创新体系建设等项目,通过“以升促建”的方式,有力有序推进国家级高新区申建工作。

扫一扫在手机打开当前页面

英亚体育官方网-官方登入口