英亚体育官方网-省政府安全督导组交通专项组对贞丰县交通运输安全生产进行督查

英亚体育官方网

英亚体育官方网:省政府安全督导组交通专项组对贞丰县交通运输安全生产进行督查

【字体:  【打印内容】

英亚体育官方网:省政府安全督导组交通专项组对贞丰县交通运输安全生产进行督查


2022年4月13日,省政府安全督导组交通专项检查组在贞丰县进行督查,督查组采取实地调研、召开行业主管部门和企业、从业人员座谈汇报会等形式,对贞丰县水上交通进行了全面系统的检查指导。州交通运输局副局长李江,州交通运输局相关科室和贞丰县交通运输局相关负责人陪同。

专项检查组一行实地检查了贞丰县交通运输局百层执法中队有关情况;听取了贞丰县交通运输局关于安全生产和应急管理等有关工作汇报;详细了解了贞丰县水上交通发展现状、存在问题和困难等有关情况。

专项检查组对贞丰县交通运输重点工作开展情况给予了充分肯定,专项组带队领导省公路局安全与质量监督管理处处长李显全对抓好交通运输安全生产工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,持续做好安全及防污染监管防控工作,严格按照签订的目标管理责任书,切实抓好工作开展落实,坚决摒弃厌战麻痹情绪,牢牢守住安全生产这条红线,确保水上交通运输行业安全生产形势持续稳定;二是要通过安全生产标准化、危险源辨识、网格化管理等一系列成熟的管理制度,继续切实做好水上“三关一监督”安全管理工作,严守操作规程,严控重点时段,守牢安全底线,及时有效地消除各类安全隐患,切实提高全行业安全管理水平;三是要严格落实安全管理责任,面对新问题、新挑战,谋划新思路、新做法。


扫一扫在手机打开当前页面

英亚体育官方网-官方登入口