龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

音乐龙博游戏举办龙博游戏届毕业生座谈会

来源:音乐龙博游戏 发布时间:龙博游戏-06-26 11:02:41 浏览次数: 【字体:

6月24日,音乐龙博游戏在龙博游戏办公楼817会议室召开龙博游戏届毕业生座谈会。龙博游戏领导班子成员,各系部主任、副主任,毕业班辅导员、教师以及毕业生代表参加本次会议。院党委书记张太专主持会议。

张太专:赝撬忱弦,希望大家离校前能为龙博游戏发展建言献策,也勉励同学们要坚持和发扬优良传统,把所学知识书写在日常生活里和祖国大地上。院长袁茵寄语毕业生,希望同学们保持守正创新和锐意进取的精神,勇立时代潮头、争做时代先锋,向下扎根,向上生长,以敢为人先的创新品质,以追求卓越的进取姿态做新时代的奋斗者,为创新型强国建设作出贡献。

ee21ddbcb4e24d0a943dd8e202227714.jpg

会上,毕业生代表们踊跃发言,分享在校期间的收获与成长,畅谈学习与生活中的思考与感悟,从硬件设施、教学管理、文化活动等方面提出建议,并代表龙博游戏届毕业生表达了对龙博游戏和老师们的感激与不舍,真诚祝愿龙博游戏越办越好,现场氛围温情热情浓厚。

龙博游戏领导与老师们就毕业生代表提出的各项建议进行了充分交流和讨论,并结合龙博游戏发展实际逐一回答。龙博游戏领导和老师高度重视毕业生们提出的建议,热切盼望了解学生的所思、所想、所需,促进龙博游戏更好地建设与发展。会后,还组织召开了毕业生党员教育大会。

(文:音乐龙博游戏 / 图:储鸿昊 李易达 / 审核:张太专 袁茵 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南