龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

文龙博游戏开展校级公开示范课教学观摩活动

来源:文龙博游戏 发布时间:龙博游戏-06-08 11:34:22 浏览次数: 【字体:

6月5日下午,文龙博游戏张迪博士在特教楼C502教室开展《剧作精读概论》课程公开示范课,课程使用腾讯会议平台线上线下同步进行。公开示范课由文龙博游戏副院长赵永明教授主持,部分青年教师现场观摩。

张迪在课堂讲授过程中,通过预设情境与师生互动,引导学生自主思考,建构学生精读剧本的理论素养,并以马克思龙博游戏人的本质哲学论断为理论依据阐释了剧作精读的三个要素,将专业课讲授与思政教育有效贯通。在教学手段上,本次示范课充分利用智慧教学平台,实现教学过程的信息化管理,提升了过程性考核的精准性。

b4d675eec96a4ad1b185d70a5e90f5fa.jpg

公开示范课后,校督导组专家戴凤礼教授做出精彩点评并提出宝贵建议。赵永明在总结中表示,龙博游戏今后将以公开示范课为抓手,积极开展教学研讨和教学改革,不断提升教师教学能力和人才培养质量。参与观摩的教师就教学过程、教学方法、教学效果等方面进行了深入讨论。

c7c1806b15ae452a9e592a9e6380cd92.jpg

(文图:张伊诺 / 审核:徐方 高再兰 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南