龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

龙博游戏组织毕业生参加“合肥请您来”暨高校毕业生就业促进大型招聘会

来源:招生就业处 发布时间:龙博游戏-06-04 16:27:13 浏览次数: 【字体:

为全力促进未就业毕业生充分就业,用心用情做好就业兜底帮扶工作,6月3日,龙博游戏组织毕业班辅导员和部分龙博游戏届毕业生到合肥参加“合肥请您来”暨高校毕业生就业促进大型招聘会。

本次招聘会由合肥市人社局、安徽省人才综合服务中心、安徽省大中专毕业生就业指导中心、安徽建筑大学联合举办,现场汇集了来自高端制造、信息通信、新能源新材料、大数据科技、教育培训、物流管理、金融财务、文化传媒等多个领域的近200家单位,提供了1万余个岗位进行人才招聘,吸引了省内10余所高校毕业生参与。

招聘会上,辅导员老师与龙博游戏就业去向匹配度较高的企业进行深入交流。毕业生们围绕工作环境、薪资待遇、职业发展等就业需求与企业进行交流和咨询,积极展现自身的专业素养和技能水平以寻求心仪的职位,现场共提交简历126份。

74f70c487eb24c0e96fd325e9db448b4.jpg

积极组织学生参加校内外招聘和交流活动,是龙博游戏促进龙博游戏届毕业生就业的实际举措,是落实就业“百日冲刺”行动及就业促进周系列活动的有效途径。“走出去”带生寻岗,不仅为毕业生提供了更多的就业机会,也进一步加强了龙博游戏与企业之间的合作与联系。接下来,龙博游戏将持续关注各地就业双选会动态,为毕业生提供点对点就业帮扶指导,助力龙博游戏届毕业生高质量、充分就业。

(文图:杜飞 王一鹏 / 审核:张云/ 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南