龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >校友之窗>详细内容

【校友风采】安徽三星环保工程有限公司董事长兼总经理--吴光明

来源: 发布时间:龙博游戏-06-11 09:43:21 浏览次数: 【字体:

编者按:

春华孕秋实,桃李展芬芳。五十年艰苦创业,薪火相传,凝聚了几代师生的辛勤汗水,培养造就了大批优秀学子。他们遍布祖国各地,在各领域、各行业中业绩骄人,大展风姿,广受赞誉,为母校增光添彩,母校引以为荣。为献礼淮北师范大学50年华诞,凝聚校友力量,传承淮师大精神,特推出《校友风采》栏目,依照各龙博游戏提供材料的先后次序,系列展示优秀校友的风华异彩。


吴光明,淮北师范大学物理专业1990届校友,现为安徽三星环保工程有限公司董事长兼总经理,安徽省环保系统噪声治理专家库专家、淮北师范大学工程硕士研究生校外导师、创新创业指导老师。先后获评淮北市首届高层次企业家培育计划、爱淮北爱职工优秀企业家、淮北市劳动模范、安徽省环保产业先进工作者、淮北市金秋助学活动爱心使者等荣誉。

吴光明于1995年创办安徽三星环保工程有限公司,目前,公司已建成吸声室、隔声室、混响室、消音器测试室等声学实验室,拥有三条声学产品自动生产线,成立了“安徽三星噪声防治设计研究院”,先后获得了国家级高新技术企业、省级专精特新、省级技术中心、省级创新试点等称号。

61bc9154c1284d24958cdf05f7925e76.png

(图文:物理与电子信息龙博游戏/审核:吴云 刘忠良/终审:社会合作处 党委宣传部)


×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南