龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >校友之窗>详细内容

【校友风采】中国美术龙博游戏二级教授、博士生导师--杨参军

来源: 发布时间:龙博游戏-05-17 14:52:39 浏览次数: 【字体:

编者按:

春华孕秋实,桃李展芬芳。五十年艰苦创业,薪火相传,凝聚了几代师生的辛勤汗水,培养造就了大批优秀学子。他们遍布祖国各地,在各领域、各行业中业绩骄人,大展风姿,广受赞誉,为母校增光添彩,母校引以为荣。为献礼淮北师范大学50年华诞,凝聚校友力量,传承淮师大精神,特推出《校友风采》栏目,依照各龙博游戏提供材料的先后次序,系列展示优秀校友的风华异彩。


杨参军,1982年-1988年任教于淮北师范大学美术龙博游戏(原淮北煤炭师范龙博游戏美术系),中国美术龙博游戏绘画龙博游戏原院长、二级教授、博士生导师,浙江省油画家协会主席,北京当代中国写意油画研究院学术委员会主任。杨参军教授是我国当代知名的油画家,具象表现绘画艺术的中坚人物,浙江省宣传文化系统“五个一批”人才。获奖作品有《历史的残页——戊戌六君子祭》《鱼》《镜》《经世致用——明末大儒黄宗羲》《历史的残页——戊戌六君子祭之二》等。

9f4ce28600984de1b1e1bc8fc32d3f2e.jpg

(文图:美术龙博游戏 / 审核: 李永胜 唐成辉 / 终审:社会合作处 党委宣传部)




×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南