龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >校友之窗>详细内容

【校友风采】北京大成律师事务所高级合伙人--张志勇

来源: 发布时间:龙博游戏-05-14 09:09:46 浏览次数: 【字体:

编者按:

春华孕秋实,桃李展芬芳。五十年艰苦创业,薪火相传,凝聚了几代师生的辛勤汗水,培养造就了大批优秀学子。他们遍布祖国各地,在各领域、各行业中业绩骄人,大展风姿,广受赞誉,为母校增光添彩,母校引以为荣。为献礼淮北师范大学50年华诞,凝聚校友力量,传承淮师大精神,特推出《校友风采》栏目,依照各龙博游戏提供材料的先后次序,系列展示优秀校友的风华异彩。


张志勇,淮北师范大学思想政治教育专业1994届校友,华东政法大学刑法学硕士,中国人民大学刑法学博士。现为北京大成律师事务所高级合伙人,北京总所刑事专业组联合负责人,大成刑事专业委员会理事,北京市律师协会商事犯罪辩护专业委员会委员,曾供职于司法部、最高人民检察院。

张志勇律师坚持走专业化路线,专门从事刑事业务,致力于刑事辩护及刑事法律风险防范。执业以来办理数百起刑事案件,其中全国有影响力案件:1.深圳某科技有限公司非法牟利案。此案被中央电视台、最高人民法院评为2016年度推动法治进程十大案件,入选2016年最高人民法院十大刑事案件、最高人民检察院十大典型案件。2.浙江省第一起互联网金融(P2P)非法集资案,该案入选最高人民检察院第十批指导性案例。

275789e2284a4dab9970e5e46f6efa92.jpg

(文图:马克思主义龙博游戏/审核:马元斌 唐建兵/终审:社会合作处 党委宣传部)



×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南