龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

龙博游戏召开暑期留校学生服务保障专题会议

来源:后勤服务与管理处 发布时间:龙博游戏-07-06 17:47:36 浏览次数: 【字体:

7月2日下午,龙博游戏在相山校区行政楼第二会议室召开暑期留校学生服务保障专题会议。校党委常委、副校长蔡雷主持会议。

会议传达了龙博游戏年暑期留校学生工作实施方案,对服务保障工作作了布置。

会议要求,服务保障部门值班人员要在岗到位,认真做好值班值勤工作,定时深入食堂、公寓、超市等重点部位、场所督促检查、发现问题、落实整改,保证服务保障工作有序进行。

会议指出,要努力提高暑期学生生活服务质量。校园第三方服务单位要全力以赴,做好各项服务工作,坚决克服简单化和随意性。有关部门积极关注留校学生诉求,尽力满足留校学生需求。对服务不到位、引发学生投诉的,依规依纪予以查处。

会议强调,暑期校园安全要确保万无一失。重点关注公寓消防安全、食品安全、交通安全和留校学生身体心理健康,实时掌握留校学生情况,积极做好突发应急事件处置。

学工处、研究生工作部、保卫处、后勤服务与管理处负责人和有关科室负责人,第三方服务单位负责人参加会议。

(文:李春艳 / 审核:侯永轶 张启航 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南