龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

校长张焕明带队赴北京校友企业开展访企拓岗活动

来源:招生就业处 发布时间:龙博游戏-06-10 10:36:09 浏览次数: 【字体:

6月7日,校长张焕明,校党委常委、副校长高玉兰一行赴北京校友企业开展访企拓岗活动。北京中电拓方科技股份有限公司董事长盛国辉、北京正和岛信息科技有限公司副董事长黄丽陆、中拍平台网络科技股份有限公司副总经理赵勇,龙博游戏招生就业处、社会合作处等负责同志参加活动。

59a023bfef2e4e3b8746d90d170eec75.jpg

张焕明感谢校友一直以来对龙博游戏发展的大力支持,并从人才培养、科学研究、社会服务等方面简要介绍龙博游戏发展概况。他指出,通过此次访企拓岗促就业专项行动,不仅能为毕业生真正开拓有效的就业岗位,而且能助力校友企业持续健康发展,实现校企双方互利共赢,更好地促进校企之间的交流与合作。

高玉兰介绍了龙博游戏毕业生的结构及就业情况。她指出,开展多层次、多维度的校企合作,是合力提升龙博游戏人才培养质量和拓宽毕业生高质量就业的重要渠道,要充分发挥校企协同育人机制,努力实现校企发展的深度融合。

校友企业家们对张焕明一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、企业文化、产业布局及人才需求。同时,表达了对母校培养和关心的感激之情,并表示将全力支持和积极助力母校的建设发展和50周年校庆纪念活动。

会后,张焕明一行前往校友企业进行了参观考察。

09b98d89790e4b95afe105082068c54b.jpg

(文图:杜飞 / 审核:张云 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南