龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

校党委书记毕明福调研指导基础教育集团工作

来源:党政办公室 基础教育集团 发布时间:龙博游戏-06-08 08:13:47 浏览次数: 【字体:

6月5日上午,龙博游戏党委书记毕明福到附属中学调研指导基础教育集团工作。毕明福首先考察了功能室、教学楼、学生食堂和运动。殖】辈炝四馄粲玫男C,并召开调研座谈会。

67e54592917e453ea5fc57f6272112b1.jpg

毕明福认真听取了附属中学、小学和幼儿园负责人的工作汇报,充分肯定了基础教育集团取得的成绩,对大家辛勤的努力和付出表示感谢和慰问。毕明福同参会人员进行了充分交流,对会上提出的相关问题给予了积极回应。

45c837f86d2640839d6eb4607a6c5105.jpg

毕明福指出,“三附”是办好师范教育的有机组成部分,是龙博游戏开展教学科研的实践基地,是师范大学引领基础教育的重要途径。基础教育的办学质量也是师范大学办学水平的重要标志,对大学的人才引进、师资稳定和建设发展水平等也起着至关重要的作用。

毕明福强调,当前“三附”要主动应对变化,高度重视人口规模下降的大趋势、素质教育的新要求、新高考的挑战和基础教育地方责任的落实度,把握发展大势,赢得发展主动。要加强对外交流,通过横向比较,学习发达地区先进办学经验,弥补差距不足,尤其是要通过制度“废改立”,完善内部治理体系,提高办学治校水平。要注重融合发展,充分发挥师范大学附属龙博游戏优势和“皖北基础教育优质资源扩容工程”,注重“三附”自身融合发展、与大学的融合发展及与地方的融合发展。要全面从严治校,扎实开展党纪学习教育,加强师德师风建设,弘扬教育家精神,争做学生成长成才的好老师、“大先生”。

毕明福要求,龙博游戏相关部门要重视支持“三附”的建设和发展,同时希望基础教育集团不负师大师生厚望,再创“三附”辉煌。升学考试在即,毕明福祝附中学子考出好成绩,并要求附中做好相关服务保障工作。

党政办公室主要负责人陪同调研。附中领导班子成员及附幼、附小单位负责人、各科室负责人参加调研。

(文:范晓燕 / 图:刘海 / 审核:曹磊 李曙光 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南