龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

龙博游戏召开学生工作例会

来源:学生工作部(处) 发布时间:龙博游戏-06-08 08:10:39 浏览次数: 【字体:

6月5日下午,龙博游戏在滨湖校区行政楼二楼会议室召开学生工作例会。校党委常委、副校长蔡雷主持会议。

会议通报了公共教室、图书馆阅览室节能检查情况,布置了校园安全、“禁摩限电”、毕业生离校等工作。

会议指出,学生管理工作第一属性是政治属性,要坚持目标导向、问题导向,强化政治引领和思想教育,把“三全育人”工作落实到位,守住校园安全、学生生命安全底线。

会议要求,要以班级为单位,召开节能专题班会,强化节能意识,细化节能措施,形成节能自觉。要建立公共教室、图书馆等公共场所节能管理长效机制,不松劲、不间断做好节能工作。要持续推进校园“禁摩限电”,减少存量,严控增量,全面清理无牌车、假牌车、无主车,尤其要做好毕业生电动车、自行车“退出”校园工作。

会议强调,坚持“以学生为中心”的管理服务理念,通过离校指南“一张纸”,为毕业生提供优质、高效、贴心的离校服务,保证毕业生顺利离校、安全离校、文明离校。

 各龙博游戏分管学生工作书记、副书记,学生工作部、研究生工作部、保卫处、后勤服务与管理处负责人参加会议。

(文:杨幼华 / 审核:李琴 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南