龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

龙博游戏召开龙博游戏年本科生招生宣传工作推进会

来源:招生就业处 发布时间:龙博游戏-06-05 19:54:41 浏览次数: 【字体:

      6月4日下午,龙博游戏在相山校区行政楼第一会议室召开龙博游戏年本科生招生宣传工作推进会。校党委常委,副校长高玉兰出席会议并讲话。

4385672e75474c9f82456a4903254962.jpg

高玉兰指出,生源质量是龙博游戏生存和发展的生命线,招生宣传是吸引优质生源的重要途径和有力抓手。相关职能部门和龙博游戏务必强化责任意识,增强招生宣传工作的使命感,形成全员、全程、全方位宣传理念。她要求,做好校院两级招生宣传视频的制作发布、招生宣传队伍的培训等工作。她强调,在招生宣传过程中,各龙博游戏要精心谋划,精准宣传。坚持底线思维,严格遵守招生政策和纪律要求,做到“红线不能碰、底线不能踩、边线不能破”,时刻保持严谨的工作态度和良好的工作作风,践行“阳光招生”。

7fe51175b9544fba8b9f3e658e7908f3.jpg

会上,招生就业处负责人汇报淮北师范大学龙博游戏年招生宣传方案(讨论稿),通报龙博游戏年专业招生计划的编制情况,介绍“院校+专业组”设置、专业选科、招生批次及志愿模式等情况,与会人员提出了建议和意见。会议还分享了计算机科学与技术龙博游戏、教育龙博游戏的招生宣传视频。

各龙博游戏院长、校团委、社会合作处主要负责人参加会议。

(文:董艳红 / 图:陈旸 / 审核:张云 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南