龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >龙博游戏新闻>详细内容

龙博游戏召开提案工作会议

来源:校工会 发布时间:龙博游戏-06-04 08:56:28 浏览次数: 【字体:

6月3日下午,龙博游戏第九届教代会提案工作委员会在相山校区行政楼第一会议室召开提案工作会议。校党委常委、副校长、大会秘书长翟胜宝主持会议。

c497f6ff31dc45c8adf853a2094e834a.jpg

会议对第九届“两代会”代表提出的37件提案进行了逐件审查、讨论,提出是否立案、提案办理的责任校领导、承办单位、协办单位和包保人等初审意见,以及提案办理相关要求,提交校长办公会审定。

会议指出,九届四次“两代会”提案的数量和质量有明显提升,体现了大会代表积极履职尽责、关心龙博游戏发展的敬业爱校精神。

会议要求,要压实提案办理责任。对予以立案的提案,有条件解决的,要积极主动解决问题,提高提案办理的落实率。因条件所限一时不能解决的,要列入工作计划或规划,创造条件,逐步落实。要及时和提案人沟通。确实无法解决的,要实事求是地说明理由;不予立案、转为意见或建议办理的提案,做好与提案人的沟通解释工作。要加强对提案工作的系统总结。通过分析提案的参与率、立案率、落实率、满意率等数据,全面系统总结提案工作的问题和经验。

会议还围绕大会代表对提案工作的意见和建议,讨论了改进提案工作的措施。

校工会负责人、第九届教代会提案工作委员会成员参加会议。

(文:师轩 / 图:葛婕 / 审核:朱劲松 董强 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南