龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >学术动态>详细内容

龙博游戏王振洲教授在IEEE权威刊物IEEE Signal Processing Magazine上发表高水平研究成果

来源:计算机科学与技术龙博游戏 发布时间:龙博游戏-05-29 18:25:57 浏览次数: 【字体:

最近,计算机科学与技术龙博游戏王振洲教授以淮北师范大学为唯一单位在IEEE权威刊物IEEE Signal Processing Magazine(IF=14.9)上发表论文“A Tutorial on Single-Shot 3D Surface Imaging Techniques [Lecture Notes]”。该成果主要探讨通过结构化光编码,实现了在高速动态场景中准确计算3D形状信息的能力(Volume: 41, Issue: 1, 16 April 龙博游戏)。

该成果运用结构化光编码技术,为解决高速动态场景下的表面成像提供了新的思路。通过这种技术,能够更准确地捕捉瞬态表面的3D形状信息,为科学研究和工程应用提供了更多可能性,有望推动表面成像技术领域的新发展。

a169660f3cc14febb3221e26c1c473a8.jpg

全文链接如下:

https://ieeexplore.ieee.org/document/10502145

(文图:王振洲 / 审核:肖建于 王晶 / 终审:党委宣传部)

×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南