龙博游戏

欢迎来到淮北师范大学!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

【50周年校庆】龙博游戏开展“我和母校共成长”融媒体作品创作征集大赛的通知

来源:党委宣传部 校团委 发布时间:龙博游戏-07-07 10:56:35 浏览次数: 【字体:

各位同学、校友:

栉风沐雨砥砺行,春华秋实满庭芳。为迎接龙博游戏50周年校庆,讲好淮师故事,传承淮师文化,丰富校园生活,共同营造喜庆、热烈的校园氛围,龙博游戏决定举办“我和母校共成长”融媒体作品创作征集大赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

“我和母校共成长”——参赛作品需以龙博游戏50周年校庆为主题或背景,聚焦龙博游戏发展变迁、校园生活、名师校友、岁月往事、祝福期望等题材,自选角度,自拟题目开展创作。

二、活动时间

龙博游戏年7月7日至8月20日

三、参与对象

全体在籍学生、全体校友

四、参赛要求

1.所有投稿都要填写完整个人信息。

2.参加本次征集活动的作品必须有作者本人参与创作(合作作者可联名参加),作者应确定拥有其作品的著作权,需是原创作品,作品未在任何刊物和媒体公开发表。如因此引起相关法律纠纷,其法律责任由作者本人承担。

3.作品内容需积极向上。本次征集活动拒绝任何可能与国家法律法规相抵触的作品。

4.除特别申明,送选作品可被各级主办单位无偿用于与本次征集活动相关的宣传;主办单位可将优秀作品用于公益展播、制作音像制品,作者拥有署名权。

五、作品类别

1.视频类

视频作品包括但不限于微电影、微动漫、短视频等,视频格式为MP4,时长为1-5分钟,画质不低于720p,重点内容配字幕。

2.音频类

音频作品(朗诵、编曲、原创/翻唱填词歌曲、自由剪辑等皆可)统一采用MP3格式,时长范围1—5分钟。

3.H5网页类

页面6页以上,按顺序上交H5每一页面截图,并用word文档附H5页面链接。

六、报送要求

1.参赛材料包括参赛作品、作品申报表(附件1)、作品汇总表(附件2)。

2.在籍学生参赛材料以“作品类别+姓名+作品名称”命名。并将材料提交至各龙博游戏,由各龙博游戏以压缩包形式发送至邮箱hbsdtw@163.com,(邮件及压缩包均以“融媒体作品创作征集大赛+龙博游戏名称”命名)。

3.龙博游戏校友参赛材料以“校友作品+作品类别+姓名+作品名称”命名(邮件命名相同),以压缩包形式发送至邮箱hbsdtw@163.com。

4.参赛材料报送截止时间为龙博游戏年8月20日。

七、主办单位

党委宣传部、团委

龙博游戏将在官网、官微等融媒体上发布优秀作品,并为优秀作品作者寄送50周年校庆文创产品。期待广大师生、校友积极用融媒体作品分享与母校共奋进的故事,为龙博游戏50周年华诞献礼!

附件1:“我和母校共成长”融媒体作品创作征集大赛作品申报表.doc

附件2:“我和母校共成长”融媒体作品创作征集大赛参赛作品汇总表.doc


党委宣传部

团委

龙博游戏年7月7日


×

龙博游戏:用户登录

龙博游戏 - 百度买球指南